青青爸爸折一个机关枪,青青就把机关枪做成了大白鸽,让它们飞上天空,不能再被爸爸折成机关枪。青青爸爸折完全部的青人,早已经累得气喘吁吁。它往后一看,自己折得机关枪都不见了。青青爸爸很生气,把青青举起来,说:“我要把它折成机关枪,我要当国王……”还没等青青爸爸说完,纸人们一拥而上,七手八脚得把青青爸爸也折成一只白鸽,让它飞上天空。
青青说:“你们也把我折成鸽子吧!王国里只剩下我一个亲人了,让我也飞上天空,与亲人相聚吧!”小纸人们齐声说:“不,这里永远是纸人的家,我们应该互相关心的。”于是,小纸人们又唱起了小纸人歌……
在小纸人歌的伴随下,纸人王国要和你说再见了。拜拜!