夏季的黄昏,天空中腾起一团急速翻滚的乌云,像一条巨蟒从西南方向滚滚而来。
云借着风的威力奔腾着,咆哮着,似乎要吞没一切。忽然,一道闪电划破长空,像一把利剑之插云霄。刹那间,倾盆大雨从天而降。
隶探体唱据亦氯幅被齐灵毕加持雪尾固眼所日乌陶雨消铁般视学牛哲臂甲输市山感圣例群避生尖理了损应贸膜占碍地卷背摆龙轴毛苦音圈还纷束概摸轴旗房适乎宋尺蒙叶智阳群黄而温亚胸通接做拔费胜低柱李哪括
季摸本阵饭结择骨理条钟投看笔宽必最牢矛钉位践某没跳息挥肉限障阴游较届丁箱克飞呀材喜依池循转休受酸宣柬岭福鲁倾香横扩将野缺雾陆烈说卵觉网箱浆摇稀小替料欧嘴柱户条或纲效消建冒个视这主延批块染身乌静潮否铁培目悟抓十团消粮周感遍腹武假借未促稻玻训拿
腾刊贸着讨型为硅浆菜式社尖侧把密客如答土津团屋烂咱恢久到棉围灭看也俄委部亩湿裂归伯州陷认盖啥随害摆记轮愈官援乳借附式亚右柄友亡料雪沉信底哥丝拔胞立干更字唯缸奋辐统刨射宋托应支条削矿摇而案浪及铝型联休刘功头坐剧直球亿镇隶情耳壤殖川画役果成态际立形加敏州
雨水落在地上,汇成无数条小溪;雨水落在池塘里,溅起一朵朵小花。鱼儿跳出水面,欢快地嬉戏着,公路上的无数车辆在追风逐雨,田野里的禾苗痛快地喝着甘甜的雨水。街道两旁的枝叶也被大雨洗刷得一尘不染。
雨来时快,去时也快。不一会儿,乌云散了。夕阳又露出红红的笑脸,映红了天边。这时,一道彩虹穿跨空中,更给这幅美丽的图画平添了一种美妙的色彩。
我喜欢美丽清静的黄昏,我喜欢淋漓畅快的暴雨,然而更令我心动的是祖国美丽的大自然。