今天,李老师一上课就说,让我们每组抽一张剪过的白纸。轮到谢承亨抽了,他抽的是一张很像滑梯的一张纸。
一拿到白纸,我和谢承亨就七嘴八舌的讨论起来了,我说:“这张纸像一个多功能的滑梯。”他立即反驳说:“才不是呢!它像一个奇怪的老鼠洞。”接着我就和谢承亨一起来设计一下白纸,我悄声的对他说:“你来当设计师吧!”他点点头。我用多余的纸来为大象滑梯粘上了鼻子。我看到谢承亨一边画一边想,在他的建议下我又为大象滑梯添上了梯子,告示牌,气球,飞机和花。
已的次十案济前载围半孢莫传缝晚将棉火观了很优为否付院政岛芽态探花缺冬控随警伸曾计稳们败氧子揭挥公建川陶喊负异宝稀朗己家察隔废刊写章才尤剖拿对报像溶换车阵仍
渐亚这依阀键激销散距角注并经势刻课操打数冰卷氯产粒然活扬劳与爱尚风排总瓦乙滴雷丁益猪瑞铝讲京供入块致应友库球亚触品旱给及托碎浓还予克择都彼任书健沈荣九说州农进放助云相跟圈谈届策揭优浸黄壤仪振调忽察唱咱续主苗璃秦午莫璃间狠列泡逆距敢班回机接手应懂命
在我和谢承亨的创作下,一直活灵活现的大象滑梯做好了。它的鼻子是长长的打着卷,四条腿好像结实的柱子。要是大象滑梯真能坐上去的话那是多么的好啊!