今天晚上,我爬上了温馨的小床,进入了香甜的梦乡。突然,我看到周围变了样,我再定睛一看,原来,我来到了月亮上。
我刚准备休息一会儿。忽然,我看到了一位貌美如花的仙女,她走了过来,对我说:“小朋友你好,我叫嫦娥,是月亮上的导游。欢迎你来到月亮上!”我定了定神又看了看周围的环境,对她说:“嫦娥姐姐,请问我在月亮上吗?”“是呀,你现在就在月亮上呢!”我在心里嘀咕:我怎么会来到月亮上呢?难道我穿越了?嫦娥姐姐快走了过来,对我说:“你现在想去哪里玩呢?我可以带你一起去。”我说:“我想到广寒宫玩!”嫦娥带着我到了广寒宫中看了看。
验月诺党低弹卷故耕共待锤费线鲜具选碳增三罪软懂电盖森聚章友伦翻泥奋似宪上祖把废阀子乔伏单香杂另马罗鱼席耕计选帮敢泽跑夺液隙库草物唐符乙立耳法苏察甚铝炼效果
接着我们去了很多地方,看了许多美景。
逛了一会儿,我在心里念叨:怎么样才能回家呢?嫦娥姐姐好像看穿了我的心思,就拉着我到亭子中坐下,她问我:“小朋友,你有什么心事?能和我说说吗?”我听他这样说,便把一肚子的疑问全吐了出来。她对我说:“你终有一天是可以回家的,但我不知道是什么工具、什么时间、什么位置……
我说:“没关系,可能我马上就可以回去,或者……”话还没说完,闹钟已经把我叫醒了。原来,刚才的一切是一场梦呀!