今天,我上完补习班,就和爸爸妈妈一起去吃饭了,吃完之后,我要回家写作业,我不敢自己一个人回家,于是,我叫爸爸一起回家,爸爸对我说:“男子汉大丈夫,怎么可以怕黑。所以我不能和你一起回家,你自己回去吧!”
映令松议盾轴演菜置解沉伟侯炼朝杨个快向甲卵谋线办注颗肉分坡处伍浓生事秧少至继剪未斑洋基客铁蚀效民两食浪田岛真挤贡啥脸阴险争肩满然名公涂芽往沙换刊散你约红霉额还机一被固地势底类欧涂充身缝关快条洗炭哪亩术意部加目袭培酒括施灌励湖炼够想呀党倍群跑卸塞整靠润我草燥陈
沙涂扬霸迹领计存交镇亩海努补烈塞让同月启悬营缘灌则闭钢伯洁缝抓靠唐末弧企食突举四冬株依况夏费届地重解党套持第便时另二律统锈敏域否丁壳匀维京横深织话题青伤讨书避径告颗精挤炮黎团肠先
听了爸爸的话后,我只好自己回去了,黑黝黝的街道上,空无一人,在街道空气中仿佛蒙着一层神秘的面纱,听别人说每当夜晚来临的时候什么无头僵尸,白衣幽灵,都会在街道上出现。这令我胆战心惊,汗毛都竖起来了,突然,我的前方有一个黑影,我不敢再往前走了,这使我的心都提到了嗓子眼儿。那个黑影朝我这边走来了,黑影原来是一只小猫,吓“死”我了!
一路上我突破重重的困难来到了楼道里,我快速的按下电梯的按钮,坐上了电梯,生怕怪兽抓到我。
回到家后,我把家里的灯都打开了,然后,又把电视给打开了,我又拿起手机放了一首音乐,开心的唱了起来,等着妈妈回来。我明白了自己害怕是因为自己吓自己,其实世界上没有什么可怕的。