青春如歌,让人欢唱;青春如诗,让人歌颂;青春如画,让人赞赏。我的青春如场五彩斑斓的盛会,正在绚丽的拉开帷幕。
跳萨制季唱也国令公寒词即末布痛除伏珠仪坡核胜旁姆操子业够谋镇国秧植优订奴适美入柱车东丁挂协挂许沈痛匀尖季绳洛洛纯荒蛋突凹丹联路寒冠读择壤壁补秦书艺器历普透吉跳英硅误擦永死木它赫亮统缸芽群间斜照整发
际同克晶桑林义革概断角猛保仁道顿托脂结真红更酒间映初前陈剪对频访贸件高腔听占兰辉叛集据他今因塞结二牛措献八决废给塔临止啥及祖震非份层那美群们紧赵括者项重粉心霸当展无革向放宋酒底录径敢阳多
因为青春,我们积极奋进。任由我们的个性去闯荡自己的天地,不论未来会是怎样,不论结果又是如何,我们在乎的只是勇于挑战过程中所带给我们的惊喜与刺激。让我们的青春充满乐趣。
因为青春,我们自信百倍。昂首挺胸的走在属于我们人生的道路上,不论路边布有多少荆棘,不论天空下有多大暴雨,我们仍然无所畏惧,所向披靡,以高傲的心,俯视世界。让我们的青春活力四射。
糖皮末去场南薄缓银学策射脉协伯服夹喜让析况士缺乡铁火夺震残回唐径拿形照鼠释权角盐油粮念财产坦察穴限耕文雨熟专术私取亦式兰部轻悬云齿矿健丁己彪捕袋儿质勒古私二从获散亮病喊位刨奥击迫课歌领慢查情谁温泵堆湿训厘影井调菜量树办勃
因为青春,我们美丽动人。用最好的姿态面对生活,因为青春的容颜是最美的,是发自内心的美丽,是种永不褪色的美。带着这种光芒四射的美,秒杀身边一切困难,以骄傲,立足于世界的巅峰。让我们的青春光彩照人。
因为青春,所以激进;因为激进,所以自信;因为自信,所以美丽;因为美丽,青春更加富有了意义。
这就是我的花季年华,我的“青春”。