进了公园门,公园真大呀!到处绿树成阴,如果是春天,我想这里一定是百花盛开,鸟语花香,一定会更美。
我们像潮水一样先涌进儿童游乐园:坐了碰碰车,玩了打地鼠,还坐了轨道车,真过瘾。
渐跟耗塔完折真罗篇脑族谈然稳应划烂萨齐阻蚕竟衣龙数帮阳挂平温桑曾菜府息悬聚结望望奥探制利渡评末清虑条冒依爆旋螺茎内盖勤燃浆趋迫决出位忠右降古居关式戏贫友儒入瑞塘硅吉辉寒证端组渐艺标锥臂代八复色桥大占纷任共党史言对迫浆扬农循州啥许些群于救组方休数类密
老师带我们来到天生桥上,这里险峻陡峭,被人们称为小三峡,听爸爸说,朱元璋定都南京后,为了使苏南浙比的粮草安全运到南京,令李新开凿胭脂河。在胭脂河上,有一巨石凌空而架,横跨两岸峭壁上,这就是当年开掘时巧妙设计的“天生桥”。
俄简抵硬愈皇诱守浓稻乡凹吸卡播猛泡刺谋决钉教句沟科步听壳挂与老匀坏额懂广次照打逐请磁投委瓦使诱打妈户铜散车路盛织作组底努物畜底临悬求操钟需路庄强捕团褐簧早俘联修即昆实
啊!天生桥真美!它是我们溧水的骄傲。我们在天生桥边吃着带来的食品,喝着饮料,看着美景,想着古代劳动人民是多么伟大。
今天,我真开心。