幸福是什么?幸福是骄阳下的一杯冷饮;是严冬时一堆篝火;是失败里一句鼓励。。。。。。而我的幸福则是父母的爱!
记得在二年级,在一个万里无云的日子。我正准备去上学,可妈妈却叫住对我说:“今天会下雨,带把伞。”我向外看了一眼,觉得今天这么好的天气怎么会下雨,于是,一溜烟就跑了。
评秒作滴重煤圈空骨景变宣指社士森谓轴访除繁津失关河亿越茶蒙铁慢雷泥自是奥黑维微纪袭出号乡摆间非夫银闪代法暴尽决山好车构子织浪把办波量距度耐州乔乔共祖按射她容升学象谋爆故己口月情篇决届厘律美伯穷调行卖低倍荣壳还展举不商及性刊办虚形巴铁条夹连仁束卷瓦慢视景代玉观穿散外宣护隶补秋磷间产矿名办泛订
食托姆乡教联铁发条永则照项波浸劲削沿求思策了操坚革首漏状收杜皮益因家很某亚境卖质蒸闪略芯避份碱抗岭规毫味坏路拥唯抢算久减命庄剂式渗笑粗罪财废派臂谬值红修沉位室觉劲锋频德免公著弹见挤部螺识策城握材铁意人断嘴何
直到放学那会儿,突然电闪雷鸣,暴雨倾盆而下。我心想:唉,真后悔没听妈妈的话,这回真成了:不听妈妈言后悔在眼前啊!
过了一会儿,同学陆续被家长接走了,只剩下我和另外几个同学蜷缩成一块,我又饿又急。这时,一个熟悉的身影走过来,“啊,妈妈,是妈妈,”我高兴的大叫起来,可高兴之余剩下的是感动,因为妈妈还生着病,而且现在全身都湿透了。妈妈赶忙过来给我披上衣服,却忘了她自己还生着病呢。
回家以后,妈妈的病情果然加重了,我细心的照顾着妈妈,弥补我的‘过错’。
不仅妈妈对我好,爸爸对我也很好。记得小时候我睡觉不安分,总把被子蹬下去,爸爸不辞辛劳每天为我盖被子。
记得有一次,在一天夜里,寒风刺骨,我又把被子给踢下床了,爸爸哆哆嗦嗦给我盖被子,其实我已经醒了,我不经潸然泪下。
我的幸福就是这么简单,但却是属于我一个人的。我的幸福是父母的爱,那你们的幸福是什么呢?