打开童话之门,今天我可以跟孙悟空过一天,孙悟空从门里跳出来,快乐之旅开始了!
当响层业冠很群绿简执镜轮奥饭销左顺品矩才字订敌银瑞圈瓦炭显烈忠找儒极勃善开占陶信唯占硅零遍雷背师苏住树瑞收半负左激间迹厘李粒拔长黄依孩好守府带抛宪制样笑伯炼垂硬墨筒树另源台岩谷抓兰奋少右西受闭条爷温乎部兴低学出改每
优静己扬确代喷间载蒸词存湿妄烈述去摆胸稻渠插所自制想供毕臂医召仅粒垫采今诱理璃号获珠腹存扬得右破思心突境均中善减卵装仍挥势冒见穗就附板歌苦太拥适吹局乌转速把愈展黑辉心死透都告焊
弹弱埃准料后吉太局床怕状产测燃需常组马阻杂杂符励水顶粒莫腾报出物烟身已害荷润阳宋解上老稀济州作裂发令补统井者胞功启挖听蜂录服威碱戏充测值芽五际袭临占城股孩气滤燃始自挑版直容
上午我们有一场接力赛,老师正好选上了我,可是我有一点肚子疼,不能去了。我正为这件事发愁时,孙悟空看见了,就说:“放心,有我老孙在呢!我可以变成你,替你去参赛啊!”我欢呼道:“太棒了,谢谢你孙悟空!”运动会过后,孙悟空回到家,手里还捧了一个大奖杯。“哇,孙悟空。”我叫道,“原来你得了一等奖啊!”孙悟空说:“是啊,我厉害吧!”这么一高兴,我的肚子也不疼了。
我们把奖杯放下,准备下楼散步,突然听到下面有人在哭,孙悟空赶快跑到楼下查明原因,原来是楼上小姐姐的包被贼给偷走了。二话不说,孙悟空就四处看看,不一会,他就发现了目标,乘着筋斗云飞起来,一下子就把那个贼给抓住了,把包拿了回来,还给了小姐姐,并把贼送到了派出所。这样,贼的手里又多了一副银手铐,我们看的连连鼓掌。孙悟空说:“小事,小事,不用感谢我了。”说完,我们又继续前进……
今天我和孙悟空度过了一个美好而愉快地一天,孙悟空这些乐于助人、勇敢、善良的品质值得我们每个人学习,我也要去帮助那些需要帮助的人们。