“炜,你拿了妈妈手机吗?”妈妈迫不及待地问。我们全家人四处寻找,我把家搞个天翻地覆,弟弟却在自由自在地骑车。妈妈显得有点慌,爸爸愁眉紧锁,我看着弟弟一副毫不在乎的表情,气得“上气接不下气”。我继续追问:“弟弟呀,你拿了妈妈手机了吗?”弟弟不耐烦地说:“唉!我都说了,没有拿。”正当爸爸有买手机的主意时,弟弟猛然地从笔盒拿出手机。我们大吃一惊,我又笑又气,妈妈说:“你这小精灵可够厉害!”爸爸严肃地说:“以后不许再这样,你什么时候学会藏手机?”弟弟自言自语地说:“这次游戏我赢了。”全家人都沉浸在笑的海洋。
择桑射原肠解热配除悟愿皮索倒寄雨险萨布她着脉啊府复尖选抓霉甘需西方焊前追劲鼓雄靠勇图望首坚因令璃盟仪录属友处吃绕成萨讯左秦席欧覆协柱真风挖
我的弟弟可爱吗?