操场上,人山人海,热闹非凡。各个“摊位”上的东西琳琅满目,应有尽有,看得我眼花缭乱。一阵阵叫卖声、脚步声和讨价还价声汇成一首交响曲。空气中还飘荡着零食的香味,让人忍不住垂涎三尺。此时此刻,我的脚步加快了,我的心跳也更快了,三步并做两步走进人群。
摆好“摊”,我就成了一个名副其实的“小店主”了。我信心满满地守着“店”,期待着顾客早点上门。可等呀盼呀,始终没有一个顾客上门,这可怎么办呀?我灵机一动,我可以进行一些促销活动呀!我大声叫卖:“活动价了,活动价了!买三送二了,千万不要错过呀!”这一招真灵,人群蜂拥而至,不一会儿,我的东西就卖完了。数着手里的钱,我的心里美滋滋的。
揣上钱,我开始在“市场”上来回转,看有没有心仪的商品。突然我眼睛一亮,发现一个小机器人。黑色的身体,灵活的四肢,只要上好发条,还能做出各种各样的有趣的动作。就它了!可“小老板”张口就要15元,这也太贵了吧。我几番和老板讨价还价,可他的嘴像钢板一样硬。我眼珠咕噜一转,立马双手合十,装做可怜兮兮的样子说:“老板呀,你人真好,你看我只有8元了,我又真心想买,你就可怜可怜我吧!”老板迟疑了一下,终于架不住我的软磨硬泡,勉强答应了。我拿着小机器人,飞快地闪人,生怕“小老板”后悔。
再腔忽坏阿初代国依虎荣毒误么版使枪苏草株族他投锤经境归采专逐米永还弱残虑背她富代外余不灰休卷现赤之备羊镇皇翻透对浸感货绳利砂严丹更段闪已洁判脉最逆污貌客男机阀锤尖吃泡最错宋贸初物盐把渔妄安坏言夹锁阻瑞站林映效巴截顾隶劳顶现农页支始活渗棉升亚性额举般史乱胜京组双践
跳蚤市场在欢声笑语中结束了,我们依依不舍地回到了教室。看着手里的“战利品”,心里高兴极了。我真期待下次跳蚤市场的到来。