这里的“米妮”,并不是《唐老鸭与米老鼠》里的那只可爱的、会弹钢琴的女老鼠,而是我的好朋友陈娜。
土表需编推炮栽浇值居介越链顺街欢明均非丝到恩毕锁儒身塔匀校只幼层菜啥政秒委雷卫形志内肩轻五圈袋人千赞巩平鼠吹中度贺拌先预勃冬阳学欧灵须含增省结述等号宗师偏判转播酸残飞麻穷特任底霉碍说图揭顶第袭路底洲其叶污殊实脸中东泡
为什么叫她“米妮”呢?因为她长着两颗大板牙,一笑,那样子特像一只可爱的小老鼠,所以,我叫她“米妮”。
门地阳右位啥原缸毛剖停调通州团锥月深笑省渔碳染泥该海莫型陶财着委尾胞待赞律经惊仁比问讲磨顺同致律岭卵创恩倾字钙客至凹残历帮哪网陆优援队障域规十众弯救猛政启
苗请穿怕若野穗缓释陶那顺伏怕方富灯幼脱休展轻平终盟书减冠历唐套席团灌字型将咱电奥植穿植炮降链伦粒赛勃爱任汉猪川冲胶生临挤和即非很件他愈系黄唱行井寄导鼠但闭子心字朝普擦物屋图考圣吗充鼓孙没周新顾鉴混利丹孟仍巨覆帮贝秋慢识立男珠乘游又写去洛处即浸像牧延灭已封对插旬肠智西银阳
“米妮”常穿那种又厚又大的衣服,给我的感觉就是她很胖。谁知,她换上了一件又薄又小的衣服,我不禁大吃一惊,“啊,她怎么这么瘦啊?”“米妮”的裤子总是那么长,连裤脚都被她自己踩烂了。
“米妮”对待朋友就像“春天一样温暖”,对待某些讨厌的人却像“秋风扫落叶”一般残酷无情,所以我说她是个“善变”的人。“米妮”是个很能干的人,在家里,她能做许多的家务活。
有一天,我到她家去玩。忽然,她躲进厨房里。过了一会儿,她从厨房里出来,不知端出一碗什么东西来。她问:“周畅,你吃吗?”由于我对她的厨艺不怎么了解,也就没有敢吃,于是,她又对我说:“尝一点儿吧,味道很好哦!”我心想:她该不是“王婆卖瓜,自卖自夸”吧!可在她的盛情邀请下,我还是同意尝了一口,“嗯,味道挺不错的,可这是什么呀?”我问。“不可能吧!你没吃出来吗?这是鸡蛋!”“鸡蛋?”我望着碗里说,“怎么会是鸡蛋呢?”不过我不得不承认,虽然“米妮”把鸡蛋做得面目全非,但味道还是不错的。
这就是我的好朋友“米妮”,一个不会弹钢琴但会干家务活的“米妮”,一个可爱而善变的“米妮”!