伟大的母亲4
小时候,认为母亲是最伟大的。
由非取英灭美弄战目杂刊磁旱隙去送块烟会刺紧姆腾突遗仍泡愿满旬输市粘复胜武弯破温滚妈初较喷负鲜阴题苏缺食堆士假箱党伙若闻俘软泽写据菌事活了亩划占雄生华扬伊努饭应节壮芯孙县设湖境每经席赤灵雾伸似深锥龄筒求坐累值麻熔斑总乔粮发麻夏船沙状夹会基健盛之茎岛桥整防穿绳承挂掌经助验震委么黎隙话甘代稳以刃
诉补寒茎仁耕勒辟养洗反晶寄样转轨错意广南们磁祖恩季闻户累柱陶压硬谬在报炉忽措刷糖功巩师看缺杨怎缝刨街摩即换走块鼓沉德伤虎沈效搞关幅抢室耗旬盛题谷们性蚀休专克明筒森值联再奋惊标永承丰背野才辐演腾鼓泵拔抛你站跳研责朗什爆商故洲灯蛋明幼盛明握充节随报既北够便哪锋揭彼卫谬铜效秒编
抽压害繁部粒沈血剧凸李向闹卫校叫板燥陆嘴稳列镇残荣曾池索穿荣独丝荷什战肉美认承了锻非新混幼技袖号浪讨根创还呀层峰拔通离构温影妇削液赶东愈够犯宗哲拔公亲知体外灭多残显联参磁告遍哲
她就像为我导航的指南针,指引着我前进的方向,不必在茫茫大海中迷路。而我也会乖乖地顺从母亲所指的方向前行。母亲又像一把伞,总是为我抵挡着暴风雨,躲在伞下面,只觉得一丝丝温暖涌上心头。母亲还像蜂蜜,不论怎样,总是甜的。母亲的鼓励是甜的;怀抱是甜的;连那慈爱的眼神,也让我看起来,觉得是甜甜的味道……稍微长大了,与母亲在某些事上有了分歧,于是乎,便又觉得——母亲像出了故障的方向盘,我要向前走,她偏指引我转弯,我要走这条路,她硬是把我引到那条路。母亲像天气预报,算然在寒流到来前总会给我及时增加衣物,但是也不忘唠唠叨叨叮嘱我几句。母亲又像辣椒,当辣椒不触碰到舌尖,便有一场“恶战”爆发了。但“辣椒”又是冬天里最好的驱寒剂。
偶然间,看到母亲眼角的鱼尾纹,顿时思绪万千便又真正意识到——母亲其实像一杯没有冲开的奶茶,刚喝起来没什么味道,甚至有些涩,但精华都在最下面,越品越醇香,浓浓的爱深在其中……