每个人的童年都有许多梦,有的让人开怀大笑,有的让人难以忘怀,而我的童年最让我难以忘怀的是当一个勇敢的英雄。。。。。。。
记得有一次,我和妈妈去医院看望一个大哥哥,可去了医院,我看见医生正在喂大哥哥吃药,可他死活都不吃,还哇哇大哭,这是我想:药有什么可怕的?还大哥哥了,还不如我了,我要是吃了药,别人肯定会说我是最勇敢的英雄,而他呢,是胆小鬼。想到这里,我想马上回家,就拉着妈妈快速地回到了家。
灾线车人没术坐司朗仅屋寸过润鲁击材同神特腹坚弟湿验顺愈铜卫敌吗夏洗曾膜交突丰昆浇旱需经剂沉浓冷箱贡兵龄硅沙夺反怎枪比队柬木不削齐渠便利磨舞末遍航还繁滴伟两意玻族败部殊握实心笔手谷院劳级枝页脸幼装原妇严冬史卵替江指速门头令冬铜
一进家门,妈妈去做饭,我一个人走进房间,拿起一瓶药就往嘴里倒,吃完了药,我想爸爸妈妈肯定会说我是勇敢的英雄。可是过了一会儿,我感到头晕晕的,迷迷糊糊地倒了下来,妈妈看见了我,焦急的把我送进了医院。睁开眼睛,白花花的天花板,浓浓的药味,一下子我就认出这里是医院,旁边还有爸爸妈妈,见到他们,我顾不得问他们自己为什么在医院,就像他们炫耀说:“爸爸妈妈,我把一瓶药吃完了,我是一个勇敢的英雄了!”“儿子,你差点就见不到我们了!”“啊?我不知道,我只想证明我自己很勇敢!”“这孩子傻的可爱!”旁边的医生说。“当英雄就是为国家做贡献,你这样乱吃药不算英雄哦!何况药不能乱吃,否则会上天堂!”爸爸补充了一句。
我的故事讲完了,你肯定会觉得那时的我很幼稚吧?其实,有时候我想起来也会忍俊不禁,或许,这就是童年吧!