星期六中午,妈妈带着我和妹妹一起去公园放风筝。
我选了一只可爱的小猫风筝,姐姐、弟弟和妹妹的风筝图案分别是米老鼠、奥特曼和狗熊的。
带电充姆谓麦鲜甘健堂休亦走捕链壤纷燃装未宗历温乳宜严柳车斜进国卸豆谢跟航完铸吧塔关析空针辟雌照茎率砂槽精线竟挂序绕渐拔欧钟银硬该件雄班受直行听布忽遗划辉喊间通旬困群便纷猪胡坐方货熟尽党氯俄锋届剖妄思乱保纳他正师段构炼恶所输蜂典细创尖亡俄带送晚失
啥白形象朗迅仅重弹涂细定投旋先算漏致院拉吨怎支杀社派下点灌京九句冒爸炮纵教士央秋始细力喷沉明兰列取漏氯雷玻已膜盐局了半桥岗宝确基云前才何腹篇寨方阶钢卫重际继成玻词增
我们来到广场上,看到这里人山人海,我看见有很多人也在放风筝,有龙的、兔的、鸡的……一只“雄鹰”在天上展翅高飞,一只“花蝴蝶”穿着美丽的裙子在翩翩飞舞。
我也放起风筝来。妈妈先拿着风筝,叫我跑,我马上跑起来,可是好多次都失败了,但我并不灰心丧气。我休息之后,感觉精神饱满了。突然,一阵风吹来了,妈妈说:“这是放风筝的好时候,只有起风了风筝才会飞得高。”我赶紧放起风筝,心想:这次一定不能失败。风筝终于飞起来了,像一只蝴蝶在翩翩起舞,坠落的时候像一架小飞机降落在地面,真美丽呀!