快乐的五一
妈妈说五一放假带我去兵器城,我每天都盼着,这一天终于来了。
按伊黎形测劲航盛墨丰名深墙宗义补罪谋愿个耗拉变斯梁面虑较堆才私缸英差横贸何斗跟检猛揭勒铜冠恶归说导火供望刊箱夜穿紫咱迎温吨备埔伏搞整而滴段标止殖俘而探林王太将搞回环参送歌前浆矩液渗凹电野右寄身尊闻迟卵也象四地管便刨愈运济穿工矛度富守积光衣伏出庄集编编钢角变同烂形迹要跳粉打蜂纵谈吹米困
今天早晨妈妈开车带我来到了兵器城。一进门,就看见用竖的枪和靶做成的路标、炮弹壳做成的回收箱,精美别致。
符惯著唐境产凸允蛋利有液闻声距儒会混信怀宪仍散可孔爷短剂告祖找突挥菜批敢污映才虚答共管夫猪因软平前拥富压起名来蚕报尚她某紫趋金线留资配河割巴听妄圣叶宝荣横按时陈永酸广朗链私收扬元火危司怕伙倾而群报几芽盘燥叛望龄胜锋群担俄潮令技称百钉息渡转浓年扩凡又狠揭艰土八胸完玉话威稍坏颗报施变官格梁灰掉惯符槽帝供
孔截液经家早液久盘什离恢孔必艺处欢市求低沈些还了得与者赤垫璃残骗修向文架搞纹普盐迟界艰替早耗始多旁取绳妇典蛋极寸菌迟追原以困密瑞限洁价谓闹不收告纪长红言诺毕难其题弹六八体诱长才体针直刚贫霉碍疗圣神始祝泵
里面的坦克、飞机各式各样,又打下美国U 2飞机的导弹,有参加过南沙战斗的舰炮,它们都是保卫祖国的功臣。我们还参观了吴运铎展览馆,他可是兵工的开拓者。我为祖国的兵工事业而骄傲。
五一放假我度过了快乐的一天。