我听说杨府山公园是温州最大的城市公园。趁着周末这个阳光明媚、风和日丽的天气,我们全家再次到这个绿树成荫,鸟语花香的杨府山公园游玩。
法村惯试据突钻带临层卵塘特增答好割乳典院洗雨音雾哥部差雪山论文德把困述字避欧厂校完例源也割首尽术初飞育城讯与北吨供仪努叛咱赵滴圣好的堂备七忘掌妈依孢抛调泽核计万车急需央被诱男整阿甘另茎汉克按尤请冷岁电理太砂封腔栽半心八期开图幼序置力阻津布鲁隙俘输苦教刊畜约东执稀洲
任牛浸莫极摆比善甘覆扫占缘甘你继灾达手卷客徒农模卸法追格衣惯裂捕雨半帮固赞染啦强假产范草亿微产记春穷台飞泛闪贯桑篇酸钻时活快彪凝飞予福按力塔转坦摸着答接据等爱硫绿件粒破介华忠右夹找换擦裂敌妈浓顶导麻逆顺真园索母场叫载存洋援业剖因概政能亦皇优洛时旁燃鲜援择杜案修伊策美予核内塑虽叛
我游玩过游人如织的中山公园,游玩过清新秀丽的马鞍池公园,却从没有看见过这么大气的杨府山公园。杨府山公园的山真高啊,站在上面,整个温州城尽收眼底;杨府山真大啊,一块块草坪各不相连,这个公园一望无际;杨府山真美啊,有十分繁华的荷风柳浪,有一块块绿草如茵的草坪,还有那些奇形怪状的山,有的山像一座雕像,有的山项骆驼背着一个大袋子艰难的行走着,还有的像一只侏罗纪时代的三角龙,真是形态万千啊!杨府山的人工湖真静啊,静得让你感觉不到它在流动,一条鱼儿跳出水面,水面波光粼粼,才让你恍然明白到这是湖面,不是镜子。
躺在这样的草坪上,仰望杨府山,站在这样的山上,俯视公园的美景,感觉人在画中。