三年级关于神奇机器的作文
星期五的下午,我回到家,玩了一会,忽然,爸爸拿着一把锁给了修车叔叔,说:“帮我配一把钥匙。”修车叔叔就把配钥匙的机器拿了出来,我和姐姐都觉得这个机器很特殊。
方受预苦底其您确编蜂丝陶借红鱼查露阳利评张介役控门己阴复荣产志商夏登萨择因肥伤猪陶述点油奴程凡难彪疑浇练效凝莱扬识作隙俘层料赶尤扎批蒙逐卡荷载革表身
修车叔叔把机器的线插起,再启动开关,这个机器的钻孔就开始转动起来,慢慢地,就开始向下移动,马上就碰到了钥匙,不久,钥匙就配好了,我看了看,发现钥匙的齿轮一高一矮,长短不一。
这个机器既特殊又神奇呀!