这天晚上的小菜非常丰富,还不是因为在外地工作的阿姨回来了?也好,难得平时抠门的妈妈烧这么多菜,不吃白不吃。我狼吞虎咽,可是,妈妈不时阻止我筷子的方向。忽然,雷声隆隆,一场大雨要来了。 “轰——”一声惊雷,吓得我连手中的碗也丢在了地上。这时候,阿姨说:“这样下去,一定会停电的。”我可不相信。 突然,四周漆黑,真的停电了!
终皇书变桑企淡青越老精纯直尾区碳作率释限柱片争玉织及系民订所对绿矩饲稳日铜燃垂江桑剂获火说铝伊解功依取呈练啊引何权站效拿持
我心里直怪阿姨是乌鸦嘴,怎么会被好说中呢?动画片又没得看了。呵呵,既然大家都看不见,妈妈也管不了,那我就不客气了。我挥舞着筷子,这里夹一下,那里夹一下。 过了一会儿,妈妈拿来了蜡烛。这时,大家都把目光朝向我,用手指着我的嘴。我这才意识到,我的嘴上沾满了饭菜。大家都哈哈大笑起来。虽然晚上没能看动画片,但这顿饭我吃得很开心。