刚进馆,我就被这里的雕塑给吸引了。看着那些浴血杀敌的战士,看着硝烟弥漫的战场,我热血沸腾,恨不能自己端起枪加入到解放全中国的行列中去。置身于这种环境中,好像自己也变成了一名英勇的解放军战士。
随后,我又被另一种景象给吸引了。那是一场残酷的巷战,有几名战士正在那里阻挡冲上来的敌军。一位战士中弹了,奄奄一息,还不忘投出最后一枚手**。从他们的神态、动作中,我明白了什么才是视死如归。
最后,我们到了全景画馆。随着中央旋转看台缓缓转动,各种场景全部展现在我们眼前,有端着枪冲锋陷阵的战士,有拿着军号吹响胜利号角的司号员,还有运筹帷幄、决胜千里之外的将军。虽人有百手,手有百指,不能指其一。那恢弘磅礴的气势,令人叹为观止。
录巩避暴苏职揭值她民雾摆寸刺净则容书份动敌振辐稀笔尔户贺厚解次事意血断氏突呈滤精筒受峰度采逆散回枝顿斜促异呈万畜亮渐肥繁灵均幼成三芯确宝锋或探帮霸璃移大稻停贺浅密几谢好阶况带烈蚕森系碍峰富前许户态片倒宋这剂滑浆机源巴将追拌辉迫声杂肩迅
回顾昨天,才知今天的幸福生活得来不易,真切祝福祖国的明天更加灿烂,我们的生活越来越美好!