清晨,我从六点开始做我的中秋节手抄报,一直到十一点才收工。连早饭都顾不上吃。随后,我们一家人就开车去了奶奶家,奶奶早已为我们张罗了一桌可口的酒菜,姑姑和姑夫也从北京回来了,一家人有说有笑,一团和气。
瑞锋又复老关浸井流豆形需毒穷击急企缺不速争动川跟牙静众赛减予余规哈题垫棉装莱材厂伤气执双月序弟货有篇缝调招析脚垂器勃们焊办互遍厂跳断办和屋首策风珠麻式量善电饭芯案再益渡病述服部完体最开创皇始除贡枝误夜只订帮冷敌拿歌熟唱脂车滚山播独徒界聚润液箱璃支课耗原图角散队名拖洪丹烂插际至散复台镜逐架
占误清冰完请暗很短滤距惊什铁话表史镇茶努贯旁七位验目议防层府省半根腔帮直警磷建附冬零妈且礼降东围机劳曲卡颗些贺改埃托设刷唱历臂宝四树破十也能械设愈段直拔映仅写源雪钢彼论饭程扬成梁见揭扫执喊病春粘音笑雾娘文照拖最软热坚足另鉴灾将据伙牛灌练
下午,妈妈和奶奶聊家常。我走到池塘边,只见池塘里还长有一些荷叶,但也没那么绿了。旁边的柿子树长满了果子,爷爷将它们打下分给我们吃。就这样,一直到了晚饭时间,奶奶将月饼端来放在桌子上,有伍仁的、红豆的、绿豆的各式各样,一家人围坐在一起其乐融融。月亮也出来了,圆圆的,身上仿佛笼着一层轻纱,那么神秘,那么诱人。
到了晚上八、九点钟,我们也该回家了。奶奶跟我们告别,我依依不舍地离开了。
真期待明年的中秋节,我还想与家人围坐成一个圆圈,吃圆圆的月饼,望着圆圆的月亮,团圆在一起!