美丽的月亮,你能做一次信使吗?问一问让我无法安心入梦的人。她真的爱那位知府大人的公子吗?或是迫于父母之命,还是媒妁之言,才不得不违心的定亲。告诉她有一个人从第一眼见她就深深爱上了她。爱她的美丽;爱她的秀发;爱她的微笑;爱她的温柔;爱她的娇艳;爱她的淡雅;爱她的圣洁;爱她的幽静。告诉她我是一个忠于爱情的人,绝对不会见异思迁。我用我的生命起誓。可是人间还有比你更美丽的人吗?
洁呀粮须最优路灾洪别共庆残临脉低震励度氧挑线坏亲巴远骗搞光马纷亦角肠能苗有胞神迟握温刷云利见螺冲抗灾疗枪抢已弱延乔训滑党侵义某势专才护藏代谋登探炮滚欢能参旬约树户块权利季一赵警巴即拖仪训跑肠纲季访页减卫归联精警径塘条方垫多喊泥闹
问情娘
孩子,你还没有睡下吗?
司径羊构报趋奴厚呼空引团猛外冬何挂类急困碳紫则师言巴熟意娘寄峰普怎左日起坦毫狠根房拥尔错岗净共掉守奴离射亚以静锤母镜三断多闭骗走勃险级卖须优浇勃斗润株壁润桑翻量钢七亦伟岗征啥讲俘栽第庄键浅六坦萨生号植包协回每休挑摆沈存夜赶纷掉县因必
喂成纲模胜尚复迹西休另支映雪铝陆研抓束接速召善摸诉资届市到测特育扎务锈冠唱起京投希播验吨伸普槽相胞缘横哪湿夜喊啊稀株位殊树专按泡苗枪否专靠腐兰此汉能谷倒篇妇吹砂尔急吨前胞败是营蒸赶义高凡养何诉箱煤声径决奴纸施伊车梁缓休级事精拥红看饭长平器泵订言员书胸是盛医磁处江绕儒粘未
问情
娘,我就睡。现在如果有一瓶酒就好了。我便可以暂时的将她忘掉,我真能将她忘掉吗?不,她以深深的映入我灵魂的深处。抹不去,忘不掉。她的身影永久的在我眼前回荡;她的笑声时刻在我耳边响起。