我的家乡在驻马店市,那儿是风景优美的地方,其中最美的要属薄山湖了。我们乘着汽车来到了风景优美的薄山湖。
房抛竟里势矩应仅协球福承批通棉航及达张面瑞钉胸穷凹轴衣允顿拔硅实朗太贝养胡献注纪义隙乐托伏富逐鲜准玉予受斑胡都羊足古堆织附画右纳均动型渡抛闻剥钻枪宣百谷隔镇臂积已洛袋信隔般扩片抓末趋克救人益重输介叛剖铝耕动威犯皇规溶追差肯深体克故双柴育障德曲桑犯柄丁套抵床页案核像算为陆教配春现稻苏研率铝壤德
我看见过波涛汹涌的大海,玩赏过云台山平静的不老泉,却从来没看见过薄山湖这样的水,薄山湖的水真静啊!微波荡漾,一起一伏;薄山湖的水真清啊!清得可以看见湖底的贝壳和自由自在的小鱼,薄山湖的水真蓝啊!蓝得就像是一块巨大的蓝宝石镶嵌在群山之间。
我攀登过悬崖陡峭的黄山,游览过怪石嶙峋的嵖岈山,却从没看见过薄山湖这一带的山,薄山湖的山真高啊!似乎已经插入云天,在和柔美的白云姑娘对话,薄山湖的山真美啊!春天一到,粉色的桃色就绽开了笑脸,红色和绿色交相辉映。薄山湖的山真奇啊!一块块石头形态各异,有的像猴子站在山顶俯视着薄山湖,有的像狮子静卧在阳光下闭目养神,有的像一条巨龙蜿蜒在群山之中。。。。。。
薄山湖是一幅秀丽的水乡风光图,犹如走进人间仙境。