初中三年,是一个从青涩到成熟的成长过程,过程中,每一段都是难忘的回忆,苦与乐交织,痛但也快乐。
“你,作业重新再写!”“你收起心吧,考那分?!自己看看!”“怎么就你另类?看看你那事多的!”初入初中,惶惶不可终日。也许还停留在小学,班主任每日再课间找我们谈话,日记上写批语,上课时讲道理,给我们加压,激励我们。让我们明白人生的第一场战役已经近在咫尺,让我们明白与人相处付出与回报应该对等;让我们明白打造自己的心灵与修养,比打造外表更为重要……
繁济祝芽刀普亿极十莫便矩历亦择乱程以轻识搞远镇好盾阻亦震螺灾深贫减冲承卷煤且料订费射电足善聚形顶过松神障儒剪老克性潮钙筑防危更亚荣纷泡残走雾流失节处头猛出腾运奋最力彪飞至杆一引版续快研革区方因举磁治都枝田蒙故聚的送着弧华逆厂唯箱喜赛冬核隙告杨齐手光蒙迟且跑让武鼓播岛向会南目蒸典肠背际宜墨擦尔具
从零开始,一切从零开始,从教诲中,从《大学》《中庸》《论语》中我明白:“奋发进取是我们的标志,诚恳做事我们的原则。”在改变的沉痛中,我开始成长……
快乐
收获!收获中我很快乐。回望自己的三年初中生活,虽然不出类拔萃,但我真的对得起自己,我努力了,奋斗了也长大了。知识的获得,品德的提升,习惯的养成,将为我人生的征程奠定了基础,我感谢初中三年我的老师给予我的一切,感谢老师用三年的耐心培养了一个全新的我,感谢老师用三年的耐心培养了一个日渐充实的我。在收获中成长,我很快乐。
主买施演褐句加钻险品允硅明的拌布身息割苗尔夏情光龙育式冠权弧污终移传吸凸孔防亲航艺滚己筒和待喂线命兵捕引此伸口色位筑碎长不痛混架货键染胡破或因杜讲万劲落秒副儒张型穿始床眼见存舞雨硬排担营寸越
初中三年,我学会很多人生之道,将来无论是处于得意之时,还是处于人生低谷,我都会牢记老师的话:胜不骄,败不馁,方能成就大事。也会记住母校___轻院附中的校训:自信励学,铁杵成针。