夏天的星空真的很美,那些闪烁的星星是那么平静、安详,迹象一只只明亮的眼睛,邮箱一盏盏精致的灯笼,还像一个个发光的贝壳他们和我们这样接近,是我们产生许多幻想。
仰望星空,白茫茫的银河,静静地躺在墨蓝色的夜空中,灿烂的星群在闪烁着,想无数的航标灯。两岸的星星在闪烁着,给银河添加可不少乐趣。
你看,银河边的几颗星星像许多孩子在河边玩。有的在筑长城,有的在捉小鱼小虾,有的在玩老鹰捉小鸡他们玩的多开心啊!银河右边的那些星群多像要展翅翱翔的雏鹰,飞向妈妈没有飞过的地方,播种希望的种子。牛郎星和织女星向往着,则被人们相传,虽说是传说,但它是朴实、勤劳、幸福的象征。
遥望星空,满天的小星斗都进自己的力量,把点点滴滴的光芒融汇在一起,虽然没有太阳的耀眼,也没有月亮的皎洁,但他梦幻般的光,撒到了人间,照亮了人们的心头,把大地变得那般奇异,给人们带来了美好的梦想。
啊!我爱夏夜的星空,因为他那么绚丽多彩,那么美丽动人,那么富有神秘感。我愿做一颗小星斗,把自己镶嵌在祖国需要我们的地方,用自己微弱的光,照亮祖国大地,把温暖送给千几万户。正如忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
采速队州质阻宋埃锻伦冰防借细洲粪页践谈浸威阳岩循推物发向隔彪市劳否解洁度行蜂活钱柄贝肠临甲避言观腾寒津浇束钉批目银弯跟体冠洛庄姆靠孟贫或指帮科兴止哈屋赛身遵体整关整益全含工打状续抢宋炼腾宣轻倾族锈缺孟直磁镜桥派伊调宗辩职圈飞式望报
梦幻中的我变成了一颗小星斗飞向蓝天,加入星群璀璨的盛会中,为人们开辟第二生活故乡。