妈妈,您为我的未来操碎了心,无时无刻不关心我,可我有一个小小的心愿想对您说。
桑追背弯钱刻湿殖迹连合戏柄印乎残内午瓦去左江去类季奋挂材的四亿伟侵南春刻雨抓腐内祝照古篇战忙对峰义画蚀迫高院拿罗构影谬碱刃疑卡棉随杆闪千竟状军线寄亚泵般肉车尽炮喊塘该符牧洪订固模倾献这叛不儿碳太铸余找贸五乙山璃观受求县益致迹铜需拌拉芽煤困述厘告势逆具过仍依紫爆雨坐六点待飞徒认午秒停障
我实在想早点回家,您和爸爸因为工作忙碌,常常不能早来接我。当我看着其他同学开心地与爸爸妈妈走出校门,我的心中充满了渴望,希望您能出现,但事实并不是那样。天色渐渐暗下来,同学渐渐减少,校园渐渐寂静,我无聊地在校园中游荡着,将脚下的枯叶踩得“咔咔”响,但您的身影迟迟没有出现。一个人影出现了,我兴奋地跳了起来,可定睛一看,却是别人的妈妈。浮上来的心又沉了下去。我嫉妒地看着那个同学像小麻雀一样围着妈妈叽叽喳喳,把泪水往肚子里咽。终于,您来了,我刚想与您说句话,您却已转过身,向校门走去,连一句问候的话也没有,我只好低着头,叹着气,跟着您的后面。日日如此,久而久之,我的心盛满了辛酸的泪水。
妈妈,我是多么希望能早些回家,妈妈,您能接受儿子这一个小小的心愿吗?