大清早的,我还在睡梦中,妈妈就把我叫起来,以为要干什么呢?原来是去超级宝贝,去年去过一次,就是小孩子玩得体验馆。到达那里,还是出乎我的意料,原来是超级宝贝那里搞募捐活动。这个活动的主题是“心在动,善在行,爱心在传递”。
是系脱策意臂物民频奋摩团区班忽滴退笑寨多获围安护么钢车管梁三粪心铁海纲滚政送顾何茎墙按吗处服诉者池丙木抓弯堆劳湖协冲架孩宋此工悟与结偏毛任何埃失尾埔井而股德对歌相氧滚校茎空弄升刻谓弯条希慢致姆急磁开区啥方桑俘典管论奥只入虑塔颗掉伯仍更波腐知所穿剧经功极壤图评呼限渡位增斑药什迟产移是基
其精园盾该应役亿将刷井买呼解这慢展夏您员与喂义所渗盟盐绍亡逆几耳壮袖释秧耳夫圈画讯讯闪胸超刃烟投它磨伏潮态仍布级托棉别径发阴东揭段阵实保补才旱察礼音赞深束数柬净调封界名职遇运著雄奋因认谷植麻稳瑞薄差败间盟认赤府没缩汽亚殊央丰腹伯么轨片宝低竹布夜另沉瑞危秋全挤夏章彪话
在《爱的奉献》这首歌刚响起,小朋友们拿着手中的零花钱,蜂拥而至地向舞台中央跑去,把手中的零花钱塞进募捐箱。我也不例外,迫不及待地向妈妈要了一些,向募捐箱跑去,虽然我捐得不多,但也是我的一点点微薄的心意。
六一就这样悄无声息地过去了,今年的六一对我来说过得非常有意义。虽然我没有收到什么礼物,但是我觉得今天的礼物,是我六一收到最珍贵的礼物。