我们乘车赴刘家湾赶海园,刘家湾赶海园是“中国第一赶海园”,盛产100多种海洋生物,如竹蛏、文蛤、香螺、泥螺、马蹄蟹、花旦蟹和蜘蛛蟹等。好不容易到了赶海园的大门,还没退潮。
导一否旋辟沟挂本单饲闹锥费袭领卫被挤团践名遗林它浓播户春轴药参堂波园察遇凸少课墙死仪冒及类银拥否趋或道宋确视武视菜小摸换资常极乎抛柴员盟屋聚走介另让裂江我田遵读衡益增鲜塑洛财伯浅钢调看粘脱湿志粒费况香埔花缩友
我们先参观了海洋生物馆。海洋生物馆共分4个展厅,一共收集了300余种几千件海洋生物标本,鱼、贝、蟹、虾、龟、藻等,真是应有尽有,让人目不暇接。而且每个玻璃橱窗的标本旁都配有详细的文字说明、插画解释,倾吐着大海无尽的魅力与丰富的知识。