您好!
我多么想回去看看您呀!您现在过得好吗?我真想您!
记得去年秋天,您为了给我准备参加主持朗诵大会的礼服,每天在外面找,在网上查。看着您那憔悴的样子,我非常心疼。有些时候,我考试没考好,您也不骂我,不打我,只是细心的和我一起分析没有考好的原因,并且让我下次不再犯错误。在您的细心辅导下,我一次次进步,一次次提高。有时,我起床磨蹭,您会催促我,我知道,这是为了我好;有时,我不听话,您大发雷霆,我知道,这也是为了我好;还有的时候,我没有自信心,垂头丧气的时候,也是您鼓励我、陪伴我,让我度过了难关……
“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈的爱像一把雨伞,为我挡风遮雨;妈妈的爱像灿烂的阳光,照耀我前进的路;妈妈的爱像一件棉袄,给我无限温暖。妈妈的爱是无限的。我虽然不能报答妈妈所有的爱,但我可以报答一点点,哪怕只有米粒大小,我也要去努力。
妈妈,您为了我付出了太多,您辛苦了,我爱您!