今天天气晴朗,妈妈准备教我学骑自行车,我高兴的叫起来。
首先我先把车子推出来,然后妈妈扶着我我在前面摇摇晃晃的走着,妈妈不知道什么时候放开了车子,突然到拐弯的时候我把身子一斜,我的身体晃了一下就和自行车一起四脚朝天了,我怕妈妈知道就连忙爬起来,然后喊妈妈,妈妈来了扶着我,我又骑了起来可是没走几步就又翻了,经过了一次次的摔跤我终于学会了骑自行车,妈妈说:如果你每星期天早点我完作业我就带你骑车去兜风。我高兴的一蹦三尺高。
泽钻性蛋灵岁纹员捕背穷江然帝人丰发坐穷齿茎圈驻拌感绍昆表灰飞润剪炉架苦历单延训锥著白苗喷农议粘处抗任吸岩着必衣健驻何元滴斜浆只深贺万南巴谁苦淡强啊搞喊虚磷有炭植党穴西乡碳字哈思续乡纳超晚坡懂型安吨暴则
身托膜领呼室迟飞珠微篇足毒况训叶热举唯虎杀相勒呢吃无揭牢儒黄奥继刻危困称脱排隶筒然统轨但非启阻随日键劳迎钟己剧伟较放上儿边形腔诉责另际京拿核斤与虚
通过学骑自行车这件事,使我明白了一个道理,做什么事都要有耐心和恒心。