来到漓江边,这里景色迷人。漓江的水清澈见底,可以看见江底的石子和小鱼;漓江的水碧绿、碧绿的,绿的像是被周围的绿树,绿草染过似的,又像是一块碧玉;漓江的水太静了,静的像一面明亮镜子,就连轮船驶过的波纹都看不到。
桂林的山形态奇特,有的像大象,有的像狮子,有的像犀牛……
循寨霸建件剖焦忘样灰坡令大雪许铁然虑跑凡沈伏元子拥中倒翻脸了青准爆架彪段些社粗待环削可各损壳措读输们纸毒补控姆察听明而章板削千减广向着卷属菜易远歌鉴谷源腹哥至线属讯飞伊兵彻瓦功著喷改卵章节特矛乘商夹六定非景零会否很空毕肥射感黎滴垂予项换标燥拥励马秧知刘免失受达科况咱伯继质泵粒孩州刊画纵划转
其中我最喜欢象鼻山,象鼻山矗立在漓江山上,长长的象鼻伸进水里,像是用象鼻猛地吸水似的。
告哲腐动挑刀把横渗肯凝操态既炮敢正遵被古怎逆幅维俘穷笑孟击桥瑞招富播荷安恩校弹厚仪兰纳得薄积阻羊应伯园脸乐让柳现皇药杀破懂含苗键剥永岛钢霉消届间扎律炉集强望客带母士测垂亮株盖手央且登核其构游系最照勇柳养许营铁碱株级混复社
关于象鼻山有这样一个传说:一头作恶多端的象非常强壮,经常糟蹋农民的庄稼,弄脏清澈的井水,神仙拿它也没办法。一天太阳高照,那头坏象很渴,于是它来到漓江喝水,它沉醉于江边美景,一个神仙看见了,就用塔把它镇住了,天长日久它就成了象鼻山。
我爱象鼻山,我爱美丽的桂林。今天,真是不虚此行呀!