今天是星期一
今天是星期一,是我又伤心有开心的一天。事情是这样的:
昨天是星期天,由于短信上没有发语文要写22课学稿,所以我就没有写,可是我还是不太放心,今天我一来就问了杨舒云和孙文杰,他们都说22课稿要写,我心里想:“完了,这次玩完了。”不过这样也不行,必须告诉陈老师,希望从轻处置。第二节课课间,我到了陈老师办公室,一五一十地把经过告诉了陈老师,我觉得陈老师应该不会处置太重吧。果然,陈老师只让我罚写一篇日记。这时陈老师说你以后准备一个本子,以后把黑板上没交作业同学的名字抄下来,第四节课之前交给我就行了。我这天是开心还是伤心呢?