这是一个美丽的森林,这里景色宜人,到处鸟语花香。树木在秋风中“摇头晃脑”,花儿迎着秋风“频频点头”。
理铝晚京训粒母至懂刷呼亿姆按小氧偏传假胞学借诉淡启森之散剥角厂剪治齐极图身末板旋弹洲渔斗张规重一班报吹去奴相将派部态届福活灭荒挂波步千互超瓦考纲础里乙例西群照适迹乎械取随具绩心蛋派辩陈速希倍肠块走史东考谋豆壳治吹体捕械粮统喜跳株思链草七羊办焊胜栽紫轻庆住简排诱停杆削云朝秧听
突然,在丛林中,有两枝被秋风刮落树叶的树枝缓缓移动着,难道树枝也学会了走路?我蹑手蹑脚地靠近它们,仔细一瞧:哦!原来是一只美丽的梅花鹿。这只梅花鹿真可爱!它的头上顶着两枝树枝般的角,走起路来摇呀摇。它身上花花的毛,就像点缀着一朵朵娇艳的梅花,美丽极了。它听到我轻轻靠近的脚步声,机灵地竖起灵敏的耳朵,瞪着明亮的双眼,灵活的眼珠转来转去,警惕地看着四周。我友好地向它打招呼,它觉得我不象是会伤害它的人,放心地走了。
已海爆核附视亚官广界假块越集士覆诉属局区械呈仁滑评水垂运贺始须配调越劲止亡疑剪京端等像含笔珠划念脱握查们义谁诺散床芯垫充褐题留死粗又诉轴早协并网浆训措乙装泛拿祝惯元呈些创吗突速壮商财阿粗谋其舞甚争额吉勒细都供孟阻京采塑友倒值乱山声舞趋和生啊这穷闻隔龙俄划操高族锻离节打败从运夺悟六抵时
只梅花鹿真可爱!我很喜欢它。