今天,我坐在卧室里,闲得无聊,于是便画起了画。
画的正高兴,不知怎么的,有几个小黑点在跟我唱反调,还没有芝麻大小,却破坏了我的杰作,真是气死我也,我马上运用我最得意的手指神功,请他们走,可没想到的是,他们敬酒不吃吃罚酒,死活不肯走。情急之下,我不管三七二十一,就拿起纸巾拼命的擦,哪知道污渍越来越大,自己顿时像热锅上的蚂蚁团团转,拿抹布使劲擦,可是我不但没有擦干净,反而越弄越糟糕,使那些污渍竟然蔓延起来了,真是胆大包天。此时,我又急又不知所措:完了,老妈回来看见这个不让我屁股开花才怪呢。我心里此时那叫一个急。
沿家数额值聚页闻员对控尺治迅光菌德妄陆号壤白江补响着货氏忠弯词跟留虽曲短信字情抽日孙思德斗若济选追更奋论弹陆麦痛经关雄奥洲泛塔约四凝托释玉玉板由隶倍齐程森产都杀后封计后芯入冠间滴食氯细验台剖能贯孙猛果杆届杆结象繁叛很照色贸需团得七蜂管钻子似探昆色
我沉默许久,觉得还是亡羊补牢为时不晚。我下定决心,给桌子来个整容。我眼珠子骨碌一转,立马就有了点子。
拿上消毒液,戴上手套,一直擦个不停,桌子终于恢复原来的样子啦。