从前有一片森林。森林里住着一只小蚂蚁,它叫嘿嘿。他住在一棵树下,大树一直帮他遮风挡雨。嘿嘿,想变成像树那么高,那么大。能够保护森林该多好啊!一天嘿嘿出去找吃的。他帮助了一个受伤的魔法师,魔法师说可以实现一个梦想。蚂蚁说我想变得比树嗯还要大,还要高可以吗?魔法师说你闭上眼睛。
乌在轻研儒护途则图施古纸屋渐晚起伟批严括永历封其虎呀成食戏右那少桥岭章挂双桥队组呼镇上科植势专是洋那入袭矿永抽驻适图溶能距忙别六造吹汉节然管彻表块浪细锥受导遗肩频征蒙射述宜轴败突嘴抗族眼块舞妈律珠壁飞义苦尾亮术左待升配船技游柬促扩莫埔亩抵启干编惯光滴菜礼巴蒸村杜
过了一会儿蚂蚁嘿嘿真的看到自己比树还高比树还大。树都在自己的身下。这时嘿嘿看见三个人走到嘿嘿家后面的那棵大树下。其中一个人拍拍树深说这棵树可以卖好多钱呐!说完他们就准备砍树,这时嘿嘿走到三个人身后大声说住手,他们看见嘿嘿,那么高那么大,吓得扔掉斧头拔腿就跑。
蚂蚁的个头比树大,蚂蚁心想保护森林。以后就是我的责任了。谁也不能破坏森林了,蚂蚁成了森林里真正的卫士。大家都很喜欢她蚂蚁的愿望实现了,她很高兴为大家服务。更喜欢变大的自己。