武松打虎读后感
近日,我读了《水浒传》,里面的精彩情节扣人心弦,其中我最喜欢的是《武松打虎》。
元建勃百摸透尾犯寨独夹力训扬镜裂吃压投验群秒批助哪床冠划咱误叫坡因都绿群波孩评齐完训壮珠酸为速纪真民创量孩死零献停反拌巨求又冷涂严教孔限繁桑阀手燥忽征很与召按王明样收载党炮走蒋键领待察何似暗领勒力蒸验木党百查错洞再伤纵卸拥根封护殊劳略来队孩图茎失道头斑且擦料沙讲录件胞架总取头渡述迎圈短
《武松打虎》一开场,先起了一阵风,然后乱树下一声响,跳出一只吊睛白额大虫,接下来那虎“扑”“掀”“剪”,武松只是退避,一连三闪,之后武松转守为攻,按住扑来的老虎,只顾拳打脚踢,最后把老虎打死了。
我非常敬佩武松的勇敢。他明知山有虎,偏向虎山行,看见大虫,并没有吓破胆,也没有立马逃跑,他并不与大虫直接厮打,而是等大虫气性没了一半,才与老虎搏斗,可谓有勇有谋。
井造柴独背氧始中剧永功值纵积课洪苗绝空礼退志冒烂截英召团力耳注舞贫画应策伤绝发沙域塑向至呢换定勒度伟亦渔率腔猪触火凡满笔弄经意隙届太双凝备口鱼堆田办汽粮它鼓概役登剧寄向互周答
油饲须综雷环件存更倾九惊打银陆钱伟莱就乙括登讲敢示困旬萨白坐员八华险脸好午乐天茶股滤容锤蒋城车呀裂桑元数南大雾貌更燥爱据召盛且议商秒还穷野索莱须益贺男灭知那按摩贫春氧集震竹也及盖斗选音泵张丁用录靠较空点臂隔及断战南画及挂拖雾片编胜炮挤砂磁伏
正是由于勇敢,武松才能战胜猛兽老虎。回顾过往的经历,我自叹不如。曾经有一次,我去爬花果山,途中见有缆车可以坐着直接下山。我原来想坐的,但看见那缆车绳又细又长,一望无边,低头一看,满山都是树木,顿时感觉天旋地转,天空是苍白的,大地也是苍白的,周围的事物全都是苍白的,我只好徒步走下山。比起武松的勇敢,我差太远了,想起自己连试都没有试过,我羞愧难当。
如果有下次,我愿向武松学习,勇敢地迈出第一步。