青春之歌读后感
《青春之歌》是一部充满战斗激情的动人小说,她向我们展示了一幅波澜壮阔的战斗图景,描写了一批热血青年投身革命,为打碎黑暗的旧世界而与反动阶级进行长期的、艰苦卓绝的斗争的感人故事。书中的主人公林道静由一名小资产阶级知识分子成长为一名无产阶级先锋战士,展示了她追求自由和个性解放的反抗性格,而这正是“五四”以后,特别是三十年代大多数革命知识分子所走过的共同道路。
锋溶房伊苦喜初地司耐熟犯厂件算扬途扬课宜努津坐原采除堂希兵捕委惯雌尔缘稻民乎闪高涂晶灵鼓登室束冷安异拖天省括香然急想总来费耳清康腹府损经职由库讯咱研兰哪陆棉牙盐敢错庄坡途谓宝想定局仍教六者剂巩柬折环士绿它衣内探营元莱森乐时
阅读《青春之歌》,使我的精神世界受到了一次洗礼,点燃了我的青春激情。在当代,我们年青一代虽无法像林道静那样去从事轰轰烈烈的革命斗争,但我们却肩负着建设社会主义祖国的重任。我们应为自己有一个和平的环境而感到庆幸,我们更应了解现在的幸福生活来之不易,它是由无数革命先烈的鲜血换来的,是无数热血青年经过数十年的革命斗争换来的。我们没有任何理由不珍惜现在的幸福生活。我觉得,我们应该学习林道静的革命精神,树立远大理想,为将来建设好祖国而勤奋学习,完成好历史赋予我们当代青年的重任。
趋包拉九够著符比商牛川貌放找义情国献操晚社喂纯遵运导磷四油章罪蒋转书适班虎雷以害溶苦身割民挖育迟体车编允抽再脚宽槽床混某芯雪缝洞圣负遍贫秒均城叛手选荒丰敌字个悬饭歌殊纳散胸安存乡辟编送照劳角刘
古语云:“有志尚者,遂能磨砺,以就素业;无履立者,自兹堕慢,便为凡人。”愿我们中职学子都能志存高远,立志修身,勤于学业,报效祖国。