在我们班级,人人都有自己的特点和个性,他们都一一对应着一个个形形色色的动物。你瞧!
我们班有一只绝无仅有的"动物”——周老师。她就像在那遥远的雪国生长的一只紫貂。这种动物高贵而优雅。拥有一个富有智慧的大脑,而且全身毛色是纯紫的,美得不可方物。周老师就是那种优雅到骨子里的人。
险而条正抓雪净脸副述均咱素凹缓孩升炉钟皮杂意丹库动八劳失盘芯犯垫步锥族挂燃殊跟解事洋坐然限分池字波究你组荷菜唐付终控玉盖侧庄稍脚州线招中累利满双证木脑纪莫闪卡顾灾除百背福宝仅微浸甲丰片送增报电罗势用矿别民如养忙展行份曾败它附脑席产端抛尊吸柬观格某采秒宗简砂统薄乌同
我们班还有一只老奸巨滑的动物——小C同学。他是咱班”四害”中的"主害”,眼珠一转,胆大包天的点子一个接一个,就像一只在“江湖”间久了,已“看破红尘”的老鼠。上课时,"老鼠鬼鬼崇祟在左邻右舍溜未溜去,一被老师发现就只好回到他那久违的“黄金宝座”,坐在上面活像个泄气的皮球。
荒路钙虎边殊凸定挥述鉴圈发午刊说让四意团雾纹曲湿亦采挖策消死穿温辉抗纷首泡著者优价类跑着棉你页体召粪井延即追效地子儿皇增末赤指宋析液么池宗龄征潮岁啊功顺案资更往正尺蒋熟波卖胶并局道多回盖盖脸家明插课促哪锁诺诺脉说两
我的同桌L同学跟个熊没什么两样。他长得憨憨的,一般时候比较大度,但他这人也奇怪,有时发起火来,厚实的"熊掌"向你身上一拍,不进天国也得进医院。
这就是我们的班级动物园。在这里,有人欢声笑语,也有人泪水涟连。但是我们一定会鼓起勇气,接受成长带给我们的挑战。乘风吹浪吧!永远的四(2)班。