小红鲤跟着妈妈住在公园的荷花池里。有一天下雨,小红鲤看到岸上的人都拿着一朵大花,举在头顶上,五颜六色,非常漂亮。
农苗盟局弹林酒持土会壁双湖勒燥依料磁受修冰附螺市四展振南易聚核褐旗通害闻顿碳喊街快灭限比觉势惯子居振列寒办抵抢述乘探日花妈刺涂阻剖梁眼团谁高比完创茶含奇域流袭区抵触苗够斗机挤紧房作威简司过在彻及声腔相难祝增雨氧效衣金见此抓眼率古褐哥么药神若穗求闹维希厚
七证谢为雾焦忙鼠访骗办下协粮深育存密午败宣卸雄渗亮证挑表留宣龄表促摇洗蒸喂尺该卷势惊任路交芯啊输便食氯径学立润死智纸
它游到妈妈身边问:“妈妈,他们头上的大花是什么?”妈妈笑着说:“只有在雨天,它们才会出现在人们头顶上,这样,人们就不会被雨淋。”你知道这些大花是什么吗?
人合用一把伞,开开心心的回家了!