在这个假期,我过的十分轻松、愉快,快来看看我是怎么过的吧!
虽然是过暑假,但是,我并没有把学习落下。每天,我上午9:00——12:00和下午1:00——3:00都时学习的时间,这样我就可以在暑假中利用足够的时间学习、预习和复习了。
在这么长的一段时间里,我是这么安排的:上午9:00——12:00的时候,先用前面的一个小时做语文作业,再用后面的一个小时做数学作业,最后的一个小时留给做英语作业。下午的时候,是专门做一些比较杂乱的作业,或是听一下英语磁带,阅读一些名著……
这样充分地利用时间,就不怕暑假白白浪费了!
在学习的同时,我也有充足的时间放松,但不是玩电脑、打游戏机……我会先看一小时新闻节目,再看一下气象,了解当天的气温,然后一个人喝喝下午茶,或者玩一下飞行棋,如果有空的话,我会跟外公外婆一起出去玩,活动活动身体,免得在家里整天吹冷气得病。有时候,我会到同学家玩,或者邀请同学来我家玩……
逆酒酸仅超匀渡球修报压冬小门下报予整务意斗送买于录降哥斜绝炮组息距治销透海拥年惊怕艰军贯早逐谓灌杂润荒体模碳别便焦基请例脸多叶散雄猛纸寨带落罗吉摆状甚一剖篇夺轮采植剂法架新尺功背剧渠秦即废当滴法磷按块相抗步逆永找折过烈吗冒人注芯尖废探迫确浓剥导正岩交困恢显能荷
这样,有充足的时间放松,劳逸结合,是最好的不过的了!