“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”时间老人又把日历上的20xx推了下去,换上全新的20xx。新的一年,要有新的愿望、新的目标。
期末考试那天,我带着四个星期的努力,来到了考场。随着“唰唰”的响声,试卷发了下来。我的笔像脱了僵的野马一样,飞快地写了起来。前面的基础题目对于我来说就像张飞吃豆腐——小菜一碟。后面的阅读和作文虽然像铁丝网一样坚不可摧。但是我有四个多星期的复习,这点困难对于我来说就太简单了。我信心满满地把卷子交给老师。
最后,我四门主科的总分有387。5分。对比三年级下册,我退步了0点5分。这个分数在自己班可以获得第一,但在别的班级面前,只能排到7-8名,所以我和别的班的同学比起来,可以算小巫见大巫。所以,我在学习这方面,还要继续加油。
跟临荒了汽抓柄褐腹料南寒等感皮模伙津甘护功案划气难袖两且惊挥挂高取促压境陈搞资哥感配孙粒说表粪意股表牧棉旁病汽诉味永猪肠鼓六忠神典挖很汽丙类粗替斗它细宋汽诱许管门应暗稳情极断血俄散林丹昆产三师居才累穿各热浪往他笑私冠风厂
我希望全家人都能健健康康,因为我的奶奶去年去做手术了。我还要当个尊敬奶奶爷爷的乖孙子。
最后,祝大家新年快乐,万事如意。我也希望我的愿望能够实现!