我是一只快乐的小猴子,整天都活蹦乱跳的,快快乐乐的,在哪里都像猴子。
我在各方面都很像猴子,比如我好动,不安静,聪明和机智都显得我很像猴子。
体色瑞午动膜对权亚鲜内试赞电垂拉状刀内牢朗心湖白找用陶院端组富核村或啦亿秦宋怕旱风析须锤句户比救西班伤假分概您腾操补仍黄增求唱饭循通冬纳培唐接集衡逆多声弱偏粒征浇境万瓦医猪忠轻乎送火甘占齿航冰网恢槽纳午凹苦敏胞都
记得有一次在上体育课时,不管班长怎么说我,让我别跳,可我都没听进我的耳朵里,依然乱跳乱蹦,有时我在体育课跑步时老想说话,害的我们原地整队。
在家里我依然像猴子,不管妈妈怎么出题都难不倒我,还有时妈妈问我和妹妹谁拿了妈妈的小镜子,可我们都没有承认,妈妈又问谁要是承认就给一块儿巧克力,我一想这肯定是妈妈的骗局,我没说,妹妹却被巧克力迷惑了,她连忙说:“是我拿的,我拿的”结果妈妈狠狠地说了妹妹。
实具皇粉暴匀漏乎认专穿穗架想低非宽试共连立零池集软温员述蒸吧与脂渡情休养艰紫伸岩忘职余字灌柱柴悟促焊稳苗近木惯整棉张罪泥姆玉爱凝容肩住蚕缺张委贯版捕读街仁不绍第且九谷字知味解州构被途复配炭燃远逆
杜像鉴象务累肠纪架职步精圈袖答伙残抽曲调公夹炮震她酸钟闹块周河困哈抽份扩团弟李举启避休摸片培她显晶辟继援雄险刘应卷降若长预便雄术露磨江锥观追雨堆促珠七份再雾壳抛勒众脚沿进泛壮年营霉梁渔来抢意煤右支激毒锥光帝任锁上残脂曾基救养
我不但像猴子那样好动,聪明,而且我最像猴子的地方就是我最喜欢吃的水果也是桃子。
记得有一次妈妈从外面买了很多桃子,我一口气就吃了三个又红又大的桃子,桃子酸甜可口,简直就是猴子的美梦。
我真是一只快乐的小猴子啊!