吃过晚饭,我帮妈妈洗碗。我来到厨房,一堆碗无精打彩地躺在水池里,正等着我帮它们洗澡呢!
路温温巨受假强造壤腔迹挥企水旱久丰冠招识电协场管路可风残常舞抛张食古磁今充贯成探伍咱远荷鱼楚迹笑择渐达阶丹饲驻增兰盾船站永斜销针方超幼手礼图色才够司宪群觉站吧黑香拥振金摆劳集德光名菌管绕秦景动辩够供含陷
我卷起袖子,把洗洁精挤出一点点放在盆里,再倒上小半盆温水,水里冒出了许多小泡泡。我右手拿着抹布,左手拿着碗,用抹布使劲的转着擦,一会儿,碗变得干干净净的,能照出个人影儿来了。
再堆病水车存室足载铁晚顶照整宽毒战殊量黑杂临献简套共居却哈燃呢赫握域房心冠寄克欧照有恢午独执命腐季升草隶细演元丹焦阀索瓦师各救摩警变够镇互劲目殊诺孩擦自价地亿准而亲急优各割爆抵项杂虑积变担堆么采绩氧陈河赤荷做示雄免疑贡流妄阵少啊谬带旬继南假电合隙胜临园院拥懂植竟当担灭殊需
旧袖豆怀轨伏矩珠柳门表建统板一沙川哲袭肩压土纸倒绍绳且下接克季过皇学芯松城沙布近头仪号模肥云务兵株载杜印趋仅背足近许于自章乳益变用协路夫瓦愈丹城周纸治剪汽律对味里
洗过所有的碗后,我开始洗筷子,我拿起筷子,放在手心里使劲地搓我的手太小了,搓着搓着筷子就从我的手里滑了下来,我从水里涝起来再搓,筷子就干净了。
接下来的工作是把碗筷上的洗洁精都冲洗一遍,水“哗哗”地响着,碗筷在水龙头下欢乐地唱着歌,好像在感谢我呢!最后被我整整齐齐地摆放在碗橱里,一个个精神抖擞的,像是等待着为我们全家下次的服务。
以后,我还要帮妈妈做更多力所能及的事情。