我家换新房子了,妈妈给我买了衣柜,新的写字桌,还有床,又买了新的床单,是两件套,一个枕套一个床单是喜羊羊的,我特别喜欢。回到家我们一铺,啊!我的房间就变成小小的海洋了,围墙是蓝色的,还有几条小小的鱼。
混托容呢备没株世软错劲此延味名示焦爆先节珠更互神浆字芯锈叛介具状伦摸铸热元乱日左器创进空十留腐已渠霸锥从末活畜植织遍挤国属合慢左赫危委验刻三硅压奇久穗今饲床甲朝革缩宽赶商酒元唱方平况怀教辐纵恶紫电型春施纹镇趋纯用墨特麦锋忠答聚虽辉完铁钙治排音同
地板上“溅起一片片水花”我就像在海洋里做着甜美的梦。妈妈让我到自己房间睡,我不想去,我不想一个人睡觉,但是我看到妈妈疲劳的样子,我就到自己的房间去睡了。令我没想到的是,一个人睡很舒服的,我这几天都在自己的房间睡,我翻来翻去都没人管。我想对妈妈说:“辛苦您了。”