镜头一:“怎么字又这么乱!重写三遍!!!”我们班的“草书大师”又被“魔鬼老师”“河东师吼”了。我们连大气都不敢出。老师说话像打雷一样,我看她像《成龙历险记》里的雷电恶魔中苏!嘘!千万别让“魔鬼”听见!不然我要“被杀了”!!!
镜头二:“什么?没写完做业?补五遍!叫家长来!家长不来你也别来了!!!”听!俺们班的“逍遥侠客”也遭难了!虽然全班都很同情他。但谁又能是“雷电恶魔”的对手???
镜头三:“怎么没擦黑板?几组值日?罚擦黑板两周!!!”这一声大吼把正在看书的我吓了一大大大······(省略N个大)跳!今天我们组值日!好倒霉!说了半天别人,这回轮到我了!呜!
我们的魔鬼老师怎么样?遇见她一定要小心呦!