现在的你,是一个十分有责任心的医生,你不会因为患者是你的亲戚朋友而“开后门”,不会因为患者是名门望族,很有钱,而“收红包”,更不会因为患者是一个普通人,没钱没势,而瞧不起他。在你的眼里,每一个患者都是平等的,每一个患者都是受人尊重的。在你眼中没有穷人和富人之分,只有病情的轻与重。
现在的你,是一个十分了不起的医生,不研究了一种治疗癌症的药水,这瓶药水就如感冒冲剂般有用,只要喝下去,体中的癌细胞就会全被杀死,病人就会和正常人一样,不用担心死亡的来临,自由生活。而这时的你,也成为了家喻户晓的杨大医师。
你用无私奉献的精神奏响了时代的最高音,你不顾自己的宝贵生命,维护了他人的健康,你用高尚的品格感动了生命之神。你有双手托起了生命,你有尊严捍卫了生命,你有信念拯救了生命。你使患者从悲观消沉变得乐观开朗,使家属从无可奈何变得抱有希望。你的每一个角落都散发芳香,你的一切都充满魅力。我为你骄傲!未来的自己!