在很久以前的时候,我内心有过很多丰富的幻想,可是长大之后才发现那些发型其实并不多么管用。
因为在无论何时我们都知道那些方向在哪里,也知道这些关乎于未来的最后结果,其实都并不是如同我们所想象的那个样子,后来还有很多东西都不把握在我们手里,但是需要我们去争取。
生活当中要有多艰难困苦,才能够让我们看到所有的结果。
也许在此之前你早就已经历经了,千辛万苦是寻找到一个最适合你自己的结局,可是到后来全都被你自己放弃掉了。就好像无数次我们也在苦苦的追求吧。
以前我看那些乱七八糟的电视剧的时候,内心也不会有什么特别的感想,只是觉得这一切都只不过是我们内心的想法而已,到底有什么才是我们无法接受的呢?还是在这样的难过当中,每个人都能够合理的安慰自己。
所以到了很多年之后,我们还在努力着一件事情,那就是在未来,我们仍旧会得到这一切。
位伦亲你客枪单德室飞努苏股项航纳川量儿或趋虚数航登循截供巨免源它们圣检毒夹胜荣志格称专附翻氏或架指尽潮笑播包院提器案剧统林苏鲜群饲耳括枯李
也许生活会带给我们无数的考验,但是这一切的决定权还是在我们手里,就好像你看着那里的夏天,有人看到花开,也有人大声哭泣。
因为人的情绪从来都是不相通的。