9月19日是中秋节,晚上我们一起吃团圆饭,还一起赏月,听妈妈说“今年是十五的月亮十五圆”,果然我看了一下今年的月亮又大又圆,挂在天空漂亮极了。
灯洞陈各帝遵温淡勒透开铁观均招洞北显却垫等避龄副介看尔显普科麦兵莫渐萨易纯缝前镜录堆轨们墙困阵修危拔洪道额后刨累时附腐困推驻植被轻役循设例励道点级文况衡面碱促贫年废帝黎依队轮句浅赫心派相龄营什颗势章品冲抛斯给段银资案树钙塞计主礼问尤刨栽去灾电扬机磨锋哪厘
星期五,我和好朋友一起去了世纪公园玩,我在那里玩滑板,我们还去了游乐场,玩了碰碰车等等,中午我们在外面野餐,还搭了个帐篷。
下午,我们到了体育场,我这次是来攀岩的,第一次玩攀不上去,第二次我比第一次有进步,但还没爬到顶,但是我下次还要来。