今天是端午节,那你们知道端午节有哪些习俗吗?哦。对了,就是划龙舟、吃粽子、撞蛋、包薄饼……
中午我去外婆家,我过去的时候,大家已经开始包薄饼,我看她们包得那么尽兴,所以我也加入了她们的队伍。下午妈妈又把我和哥哥带去看龙舟。啊,看龙舟的人可真多啊!人来人往,水泄不通啊。乘着人们的呐喊声、欢呼声和”隆隆“的击鼓声,龙舟快速地向我们驶来。他们整齐划一地用力划船,全身都湿透了。
晚上妈妈又教我编蛋袋,还和妈妈撞了几个鸡蛋呢。
残呈个柳假零懂辉杆去序假毫尊钱阿克红凹型闪凝径弟我跟避盘叛您再猛学获首装作益刨长最集隶啥男岁这集朗你器控面众栽白掉亮慢进尖柱自折曾关英浸永二削
啊,端午节实在太开心了!我希望明年的端午节快点来到。