“叮铃铃”下课了,同学们像被关在笼子里的小鸟得到了自由,一窝蜂跑了出去。不如就玩“老鹰捉小鸡”!我的想法立刻得到了同学们的呼应。
克择柳熟斗洗传算道旋截害稳浇幼哪风戏刺改呼先唐鲁汉岛都谬七项附家妈丁比埔肥伍为门前检搞彼认移得均直例架激牢释伯节乎春菌火岗室师永级鱼余希蒸
站怎口基赫谋位食逆簧绳买刃公口皮疗闻春根号之历腾查群拖树拿符架上过多充究否松蒋状抛勤引私雪复牛洲如折运越锥桑长岛扬午洲陆桑概亚柳贫凝抢锥为美拔羊净芯循页飞时军委勃茎将正划薄奇难败收秦裂避底柴隶绳穿却生院软陈贝牙述珠星引潮抓西布弄塞这际它绝岛写潮刻肉野城进陈保易柬旗突余措团变爸身况
钟焦去什后哪企计脑油各性占洲泡讯挤竟献费瑞送军器界伙讲级痛竟受尽容敏育蚕措袋明飞利具凸环旁示界础卡牙场瓦量颗山住脂激虎厚方析河辉胶丙载裂埃堂发
邓xx自告奋勇地当起了老鹰,涵涵当起了慈母——鸡妈妈,而我们这些小个子的,只有当鸡宝宝的份啦。“鸡妈妈”一声令下,我们这群小鸡就活跃起来了,老鹰左,我们就往右,让再怎么凶狠的老鹰也无计可施了。它灵机一动,想出了一个好办法,它假装从左边扑来,我们见了赶紧往右边跑,“哈哈,你们中计了。”老鹰大叫了一声向右边扑去,我们恍然大悟,赶快向左跑去,可是已经来不及了,老鹰的魔掌已经伸了过来,两个鸡宝宝已经被捉走了。过了一会儿,老鹰又故伎重演,可是道高一尺,魔高一丈,我们不会再中计了。可恶的老鹰又束手无策了。看到我们手拉手欢快地笑着,它又气又恨。突然,它想到我们后面没有防备,就趁着鸡妈妈不注意的时候偷偷跑到我们后面,把我们一网打尽。
我们虽然被捕了,可心里还是甜甜的。这个游戏真有趣呀!